+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Всероссийская конференция в "Дагомысе"

   Глава администрации Краснодарского Александр Ткачев подписал распоряжение о проведении третьей Всероссийской научно-практической конференции "Проблемы и перспективы санаторно-курортного лечения и реабилитации в здравницах России". Она пройдет с 21 по 23 ноября 2002 года в оздоровительном комплексе "Дагомыс".
   Оргкомитет возглавил заместитель главы администрации Краснодарского края Юрий Барзыкин, его заместитель - председатель краевого Комитета по курортам и туризму Елена Фурсова. В состав организационного комитета вошли председатель подкомитета Госдумы по санаторно-курортному делу Борис Кибирев, генеральный директор департамента по здравоохранению Краснодарского края Э. Асланян, главы курортных городов и районов края, их заместители, курирующие вопросы курортов и туризма и т.д.
   В рамках научно-практической конференции организуется проведение специализированной выставки "Курортная медицина".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
История Швейцарии
Первыми поселенцами в Швейцарии были представители гельветов. Романские племена в Швейцарии появились в 107 году до н.э., но в Швейцарии они так и не смогли
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
История Эмиратов: с чего все началось. Финики - рудники здоровья
В начале сентября в небе над Аравийским полуостровом взошел Канопус – звезда мореходов и кочевников. Ее появление над родиной арабов знаменует падение жары, уход увлажненных туманами рассветов и начало сезона сбора фиников
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.