+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Sol Melia открывает новый отель в Салоу

   Гостиничная цепь Sol Melia открыла новый отель в Салоу, Таррагона. Гостиница Sol Costa Daurada 4* расположена около развлекательного комплекса Universal Mediterranea, включающего в себя тематический парк Порт Авентура. Кроме него, в Таррагоне расположены еще два отеля 4* той же цепи - Tryp Port Cambrils и Sol Piramide Salou.
   Новый отель включает в себя 300 номеров, три бассейна, гимнастический зал, рестораны и два конгресс-зала вместимостью в 300 человек. Гостиница входит в число отелей, сотрудничающих с компанией Universal Mediterranea, и поэтому предлагает такие виды услуг, как бесплатный проезд до парка аттракционов и продажу входных билетов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Неделя отдыха и красоты в Италии
Вас с ног до головы обмажут смесью молока и меда. Затем закутают в перину, набитую ароматными альпийскими травами. Это “Ванна Клеопатры”. Вы помолодеете буквально на глазах. Но это будет потом... А сначала - развеселый карнавал в Венеции, ее площади
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Тур во Вьетнам. Путешествие по Вьетнаму. Экскурсии по Вьетнаму. Курорты Вьетнама
Вьетнам - страну с удивительной историей, интересными традициями и отличными возможностями для круглогодичного пляжного отдыха - ежегодно посещает около 3 млн. иностранных туристов. Доля украинцев в этом потоке - менее 1%. Недостаточную востребованно
Подорож на Різдво у серце Гуцульщини - у Криворівню
Різдво. Морозець. Довкола — гори, припорошені снігом. Наше авто весело біжить дорогою, яка звивається поміж карпатськими схилами вздовж берега Прута. Крутішають підйоми, міцнішає мороз. Із димарів будиночків, які шикуються обабіч ріки, піднімаються с