+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Sol Melia открывает новый отель в Салоу

   Гостиничная цепь Sol Melia открыла новый отель в Салоу, Таррагона. Гостиница Sol Costa Daurada 4* расположена около развлекательного комплекса Universal Mediterranea, включающего в себя тематический парк Порт Авентура. Кроме него, в Таррагоне расположены еще два отеля 4* той же цепи - Tryp Port Cambrils и Sol Piramide Salou.
   Новый отель включает в себя 300 номеров, три бассейна, гимнастический зал, рестораны и два конгресс-зала вместимостью в 300 человек. Гостиница входит в число отелей, сотрудничающих с компанией Universal Mediterranea, и поэтому предлагает такие виды услуг, как бесплатный проезд до парка аттракционов и продажу входных билетов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
В изумрудном плену Таиланда
Говорят, что если Вы что-то не сумели купить в Таиланде, сомнительно, что Вы сможете купить это где-нибудь еще. Десяток сортов наиболее известных в королевстве Таиланд шелков, произведения народных промыслов, тонкие расшитые хлопковые одеяния
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Тур в Бразилию: на бразильское пиво, на Октоберфест за экватором
В Бразилии отмечается собственный Oktoberfest, уступающий по размаху и фантазии разве что бразильскому карнавалу и оригинальному празднику с тем же сезонным названием, который мюнхенцы с баварским постоянством отмечают последние 150 лет
Литва. Морской отдых в Паланге
Паланга - не только морской курорт. Туристам здесь предлагают разнообразные спортивные развлечения и богатую экскурсионную программу