+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Sol Melia открывает новый отель в Салоу

   Гостиничная цепь Sol Melia открыла новый отель в Салоу, Таррагона. Гостиница Sol Costa Daurada 4* расположена около развлекательного комплекса Universal Mediterranea, включающего в себя тематический парк Порт Авентура. Кроме него, в Таррагоне расположены еще два отеля 4* той же цепи - Tryp Port Cambrils и Sol Piramide Salou.
   Новый отель включает в себя 300 номеров, три бассейна, гимнастический зал, рестораны и два конгресс-зала вместимостью в 300 человек. Гостиница входит в число отелей, сотрудничающих с компанией Universal Mediterranea, и поэтому предлагает такие виды услуг, как бесплатный проезд до парка аттракционов и продажу входных билетов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Культура Дании. Традиции Дании. Кухня Дании
Датский язык относится к северной ветви германской группы языков и имеет большое сходство с другими скандинавскими языками. Среди самых знаменитых датских писателей можно назвать Ганса Христиана Андерсена, чьи сказки были переведены
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
ОАЭ, Дубаи: бархатные ночи, коралловые берега
От Киева до Дубая - ровно четыре часа лета. Времени достаточно, чтобы в общих чертах спланировать неделю отпуска. Разнеженный отдых на пляже, потом поход за покупками... Не упустить бы из виду экскурсии - романтическую поездку в пустыню, катание на в
Kурортный роман с… браком
Кто-то крутит курортные романы для того, чтобы было о чем рассказать знакомым после поездки к морю. Кто-то их коллекционирует, словно трофеи. А кто-то использует курорты вместо клубов знакомств: ведь, по статистике, каждый 12-й роман у моря заканчива
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.