+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Керчь и Алушту затопило

   В ночь на 17 сентября на южное и восточное побережье Крыма обрушились сильные ливни, сопровождавшиеся шквальным ветром. Никто не пострадал. Однако, затопленными оказались тысячи домов.
   Основной удар стихии пришелся на Керчь и Алушту. Как сообщили ИТАР-ТАСС в главном управлении МЧС Украины в Крыму, несколько водоемов под Керчью переполнились, и вода, прорвав дамбы, хлынула в город.
   В результате оказались выведены из строя линии электропередачи, нарушена телефонная связь. Затоплены школы, больница, территории морского и рыбного портов. В поселках Алуштинской зоны, где с гор сошли селевые потоки, затоплено 2 тысячи частных построек.
   По данным МЧС, к утру уровень воды в Керчи снизился. На ликвидации последствий стихийного бедствия работают около тысячи бойцов подразделений МЧС, работники коммунальных служб и добровольцы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Тур в Малайзию. Тур на Борнео
Тур на Борнео – спросите вы? Да, тур на Борнео! «Вот ты видел, у нас выше по реке школа стоит? Там в войну были тоннели, в которых прятались японцы. Так наши что делали: у входа кладут хворост, с двух сторон становятся
История Индии
Первая основная цивилизация в Индии возникла около 2500 гг. до н.э. и процветала на протяжении тысячи лет в долине реки Инд. Самыми великими городами того времени были Мохенджодаро и Хараппа (который сейчас располагается на территории Пакистана), кот
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Культура Швейцарии. Традиции Швейцарии. Кухня Швейцарии
Швейцария не имеет богатого художественного наследия, хотя многие иностранные писатели и художники (например, Вольтер, Байрон, Шелли, Джеймс Джойс и Чарли Чаплин) жили в Швейцарии. Напротив, многие талантливые швейцарцы, например, Чарльз Корбузье, По
Германия. Рождественские традиции
По древней традиции, 11 числа 11 месяца в 11 часов 11 минут в Германии наступает сезон рождественских праздников, получивший название "пятое время года". На старинных площадях Кёльна, Дюссельдорфа и Бонна собираются тысячи человек