+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Керчь и Алушту затопило

   В ночь на 17 сентября на южное и восточное побережье Крыма обрушились сильные ливни, сопровождавшиеся шквальным ветром. Никто не пострадал. Однако, затопленными оказались тысячи домов.
   Основной удар стихии пришелся на Керчь и Алушту. Как сообщили ИТАР-ТАСС в главном управлении МЧС Украины в Крыму, несколько водоемов под Керчью переполнились, и вода, прорвав дамбы, хлынула в город.
   В результате оказались выведены из строя линии электропередачи, нарушена телефонная связь. Затоплены школы, больница, территории морского и рыбного портов. В поселках Алуштинской зоны, где с гор сошли селевые потоки, затоплено 2 тысячи частных построек.
   По данным МЧС, к утру уровень воды в Керчи снизился. На ликвидации последствий стихийного бедствия работают около тысячи бойцов подразделений МЧС, работники коммунальных служб и добровольцы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Увидеть праздник своими глазами. Тур в Сингапур
Молодой индуист Майк Раджу ни за что не назовет себя садистом, а его малолетний братишка Джамму никогда не слыхал о мазохизме. Однако первый не скрывает довольной улыбки, пронзая острой спицей щеку своему юному родственнику, а тот, несмотря на боль,
Отдых во дворце "Утес". Отдых в Крыму
Сегодня “Утес” - крупнейший санаторий Алуштинского территориального совета по управлению курортами профсоюзов. Это старинный дворец с крепостными башенками, остроконечной крышей и родовым гербом с латинской надписью “В древности - сила” был возведен
Информация о стране Мальдивы, турах на Мальдивы, их особенности
Мальдивские острова с высоты полета выглядят как стайка больших медуз. Это 1192 коралловых острова удивительной красоты. Мальдивы находятся недалеко от берегов Индии и Шри-Ланки. И каждый из этих неповторимых островов достоин того, чтобы сниться Вам