+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Луковый рынок в Веймаре

   В Веймаре с 11 по 13 октября пройдет луковый рынок. Гостям праздника предлагают попробовать около сотни национальных блюд, приготовленных из лука. Его продают повсюду: в ресторанах, кафе, на улицах и в магазинах – в виде приправы к любому блюду, лукового супа и даже десерта – сладкого лука в сахаре. Кроме довольно необычного меню, туристы слушают живую музыку и следят за выступлениями уличных артистов. Правда, говорят, что с непривычки на луковом фестивале можно и расплакаться, однако те, кто его посещал, уверяют, что приготовленные блюда очень необычны и попробовать их стоит обязательно.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы об отдыхе на Крите
На севере Крита море не всегда спокойное и чистое. Лучше всего - на южном побережье. Вода - просто хрусталь, но при этом заметно холоднее, чем на севере (см. выше). Однодневный круиз на пароме на Санторин - советую, но все будет не просто галопом, а
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
История Японии
Первыми японскими поселенцами были рыбаки, охотники и люди, занимавшиеся собирательством, которые переправлялись по узким полоскам суши из Кореи на запад и из Сибири на север. Есть мнение, что частью этноса японских островов являлись также переплавля
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.