+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Николай Чернышевский"

   Московский филиал ООО "Волга-Флот-Тур" сообщает, что с 30 сентября 2002 г. по 1 апреля 2003 г. теплоход "Николай Чернышевский" на Северном Речном вокзале будет работать в режиме гостиницы. Корабль-отель предлагает: размещение в номерах со всеми удобствами (душ, санузел, кондиционер, холодильник), отличное питание в ресторане теплохода, тренажерный зал, сауна, услуги междугородной связи, интернет, копировальные работы, заказ такси, трансферт в/из "Шереметьево", а также в любую точку Москвы.
   Для корпоративных клиентов: проведения конференций и семинаров в оборудованных салонах, праздничных мероприятий с участием профессиональных эстрадных артистов, организация банкетов, фуршетов, обедов, ужинов (вместимость салонов до 300 человек).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры? Да здравствуют автобусные туры!
Итак, автобусные туры. Тенденция роста популярности автобусных туров обусловлена в первую очередь невысокой ценой этих туров, и тем самым доступностью путевок. Ведь согласитесь, не каждый может заплатить больше тысячи долларов
Отдых в Испании: курорты и пляжи Испании
За последние годы наши соотечественники основательно изучили берега Италии и Греции, Турции и Мальты. Знают, что нужно увидеть на Крите, как недорого перекусить в Валетте и как провести вечер в Каннах...
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.