+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Николай Чернышевский"

   Московский филиал ООО "Волга-Флот-Тур" сообщает, что с 30 сентября 2002 г. по 1 апреля 2003 г. теплоход "Николай Чернышевский" на Северном Речном вокзале будет работать в режиме гостиницы. Корабль-отель предлагает: размещение в номерах со всеми удобствами (душ, санузел, кондиционер, холодильник), отличное питание в ресторане теплохода, тренажерный зал, сауна, услуги междугородной связи, интернет, копировальные работы, заказ такси, трансферт в/из "Шереметьево", а также в любую точку Москвы.
   Для корпоративных клиентов: проведения конференций и семинаров в оборудованных салонах, праздничных мероприятий с участием профессиональных эстрадных артистов, организация банкетов, фуршетов, обедов, ужинов (вместимость салонов до 300 человек).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Туры в Африку: Африка и туризм
Туризм в Африке получил распространение в тех странах, которые располагаются близко к регионам Европы и Азии, в число этих стран входят Египет, Тунис, Эфиопия, Марокко, Алжир, и другие страны северной Африки. Это наиболее близкий к нашей стране регио
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Тур на байдарке по реке Замбези в Африке
Несколько месяцев назад я решила совершить небольшой байдарочный поход. Дело было в ноябре. Поскольку я решительно не хотела, чтобы вместе со мной по воде плыла шуга и пришлось бы веслом пробивать лёд, мне не подходил ни один водный объект, расположе
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Отдых в Монако: экскурсионная программа "Культура и История"
Перелет из аэропорта в гостиницу на вертолете, уникальное расположение на высокой скале с видом на Монте-Карло и бассейн с трамплином. Ничего? Это предоставляет своим гостям далеко не каждый пятизвездочный отель на французском Лазурном берегу. А отел