+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Италии открывается сезон забастовок

   Летний сезон завершается, и в Италии пришла пора забастовок. 21 сентября планируется провести с 9:00 24-часовую забастовку работников железнодорожного транспорта. На 25 сентября намечена 24-часовая забастовка работников общественного транспорта. Пилоты Alitalia наметили провести забастовку 17 сентября, а работники других служб авиакомпании ограничатся проведением забастовки с 12:30 до 16:30. 28 сентября персонал ENAV (Ассоциация авиадиспетчеров) проведет забастовку с 10:00 до 18:00. 9 октября работники авиакомпании Alitalia намерены бастовать в течение 4-ех часов - с 11:00 до 15:00. Ассоциация авиадиспетчеров в Центре контроля воздушного движения в Падуе планирует провести забастовку 19 октября. Пилоты Alitalia, Alitalia Express и Eurofly будут бастовать 21 октября с 12:00 до 16:00. Период забастовок в секторе воздушных перевозок закончится 7 ноября забастовкой работников Alitalia с 11:00 до 15:00.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну что, в тур в Карпаты?
При походе в Карпаты первый раз мы увидели овец под вечер, вернее, вначале даже не увидели, а услышали. Где-то вдалеке в наступающих сумерках послышалось мелодичное позвякивание колокольчиков овец, и этот завораживающий звук с каждой минутой...
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Храм Иоанна Златоуста - исторический памятник в Ялте
Храм Иоанна Златоуста и его колокольня были возведены в 1832-1837 году в Ялте, по проекту одесского архитектора Гелогия Торичелли. Кроме своего прямого назначения, колокольня, стоящая на высоком холме, служила хорошим ориентиром для моряков. В 80-е г