+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый маршрут авиакомпании "Северсталь"

С марта 2001 года открывается рейс авиакомпании "Северсталь" по маршруту Череповец - Санкт-Петербург (Пулково) - Рига. Принципиальная договоренность и письменное разрешение получено от Департамента авиации Министерства сообщений Латвии. Сейчас в Латвию летает только “Аэрофлот”. "Северсталь", отмечающая в эти дни свое 10-летие в составе ОАО "Северсталь", будет летать в Ригу два раза в неделю. Авиакомпания располагает шестью воздушными бортами. Асфальтобетонная взлетно-посадочная полоса аэропорта является самой длинной в Вологодской области. Она может принимать самолеты 2 класса - типа ТУ-134 и ЯК-42.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Культура Китая. Традиции Китая. Кухня Китая
Искусство каллиграфии традиционно считалось высочайшей формой изобразительного искусства в Китае, до такой степени, что о характере человека судили по элегантности его почерка. Искусство декоративной каллиграфии встречается повсеместно в Китае, в хра
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Почем и как лечиться на курортах за границей?
Лечение за границей вошло в практику у наших соотечественников еще в начале XIX века — путь к лечебницам Италии, Франции, Австрии и Чехии проложило дворянское сословие. А в середине девяностых заросшую за долгие годы “дорожку” вновь протоптало сослов
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"