+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый маршрут авиакомпании "Северсталь"

С марта 2001 года открывается рейс авиакомпании "Северсталь" по маршруту Череповец - Санкт-Петербург (Пулково) - Рига. Принципиальная договоренность и письменное разрешение получено от Департамента авиации Министерства сообщений Латвии. Сейчас в Латвию летает только “Аэрофлот”. "Северсталь", отмечающая в эти дни свое 10-летие в составе ОАО "Северсталь", будет летать в Ригу два раза в неделю. Авиакомпания располагает шестью воздушными бортами. Асфальтобетонная взлетно-посадочная полоса аэропорта является самой длинной в Вологодской области. Она может принимать самолеты 2 класса - типа ТУ-134 и ЯК-42.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Туры в Париж в декабре. Туры в Италию в декабре. Как оно?
В Италию за 425 евро, в Париж за 595 евро... Когда и где, скажите, вы еще сможете увидеть такие цены? Декабрь – месяц низкого сезона. В это время в Европе мало туристов, и вы без очередей сможете подняться на Эйфелеву башню или насладиться созерцание
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Тур в Сирию или «дивнейшая профессия»
Четыре часа полета — и мы в самом древнем городе мира. Дамаск. Сирия Бдительные сирийские таможенники, пропустив всех остальных пассажиров, почему-то очень заинтересовались нами