+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зону вокруг аэропорта "Пулково" пустили с молотка

В Петербурге в среду состоялся аукцион по продаже территории "Пулково-3", где будет создана деловая зона, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на директора Фонда имущества Санкт-Петербурга Людмилу Кулешову.По ее словам, в "Пулково-3" будет построен комплекс различных сооружений, среди которых автостоянки, кемпинги, развлекательные центры.Кулешова отметила важность этого проекта для инвестиционной привлекательности Петербурга и увеличения рынка рабочих мест.Она также сообщила, что деньги от аукциона будут перечислены в городской бюджет.Победители аукциона до конца 2002 года должны будут также компенсировать городу затраты на строительство внешней инженерной инфраструктуры территории, которое в настоящее время уже практически завершено.Зона "Пулково-3" прилегает к аэропорту "Пулково-2" и находится неподалеку от пересечения Московского, Киевского и Пулковского шоссе.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое
Новий вид туризму у Карпатах. Трамваєм по Карпатах
Подорожі вузькоколійками дедалі більше приваблюють туристів. У Карпати повертається прогулянковий «панський» вид відпочинку
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!