+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На пляжи Тель-Авива шторм выбросил около 500 мин

В Израиле саперы заняты вывозом с пляжа Тель-Авива противопехотных и противотанковых мин. Они были выброшены на берег штормом, который уже несколько дней бушует в Средиземном море. Пляжи закрыты для отдыхающих. Всего обнаружено около 500 мин. Пока не известно, откуда появились эти смертоносные устройства на пляжах израильской столицы. По некоторым предположениям, штормовые воды могли вынести на поверхность груз затонувшего корабля, некогда перевозившего мины. Кораблекрушение могло произойти в ходе одной из многочисленных войн прошедшего века, когда регион Средиземного моря был ареной боевых действий. Полиция Тель-Авива распространила срочное обращение к горожанам и туристам с призывом не приближаться к "неопределенным и подозрительным объектам", сообщает ИТАР-ТАСС.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию: горнолыжный курорт Лиллехамер
Норвежцы катаются на лыжах уже четыре тысячи лет, а то и больше. Об этом свидетельствуют древние наскальные рисунки, например в городе Альта. Именно в Норвегии лыжный спорт стал действительно спортом. Произошло это благодаря одному находчивому фермер
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Китай. Пекин. Экскурсия по художественному музею "Императорского города"
Музей Императорского города расположился на восточной стороне от парадного входа на Башню Тяньаньмэнь на центральной площади столицы у южных стен бывшего Императорского города. Площадь нового музея составляет 4 тысячи квадратных метров