+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В воздухе пахнет экзотикой

Этой зимой московские туроператоры проложили в небе несколько новых чартерных маршрутов: были опробованы, к примеру, такие экзотические направления, как Куба, Мадейра, Бруней. И вот накануне весны на туррынке снова повеяло экзотикой: компания “Афон” заявила отстойный чартер на Гоа (Индия) – это неизведанный российскими туристами, но элитный кусочек мира, который давно оценили англичане.
ТУ-154 (то ли “Пермских”, то ли “Самарских” авиалиний – туроператор еще приценивается), по плану, взлетит в направлении Гоа в конце апреля. Причем консолидатор уверен, что сумеет обеспечить рейсу хорошую загрузку, поскольку уже имеет весьма крупного блочника (Индийский клуб) и благодаря поддержке заинтересованной принимающей стороны рассчитывает предложить на рынке турпакеты по “очень привлекательным ценам”.
Эксперты отмечают, что прямой чартерный рейс “Афона” даже с дозаправкой в Эмиратах (Дубай) представляется намного привлекательнее извилистого воздушного пути Москва – Дели – Бомбей – Гоа, который приходилось преодолевать российским туристам до сих пор. Правда, небольшие размеры аэропорта прилета заставят организаторов перегонять “Тушку” в Бомбей для отстоя, что выльется для консолидатора в дополнительные затраты. Но расходы и неудобства не пугают туроператора, и осенью “Афон” планирует наладить в таинственный индийский штат чартерную цепочку.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Тур в Австрию: отдых летом с видом на Альпы
Провести отпуск в Австрии – все равно, что купить почти новый европейский седан предпоследней модели – солидно, прилично, надежно. Но не круто. Это тебе не Сайгон, не Гоа и не Ибица – выездом в Австрию не похвастаешься, такой выбор надо как бы даже
Кубок Мельбурна - день, когда замирает Австралия
Каждый год в первый вторник ноября Австралия неотвратимо впадает в легкое помешательство. Этого дня ждут с вожделением, готовясь выплеснуть накопленный заряд эмоций в заветные 3,5 минуты. Именно столько в среднем занимает коронный забег в скачках на
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.