+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Green card теперь дает право на безвизовый въезд в Швейцарию

Обладатели вида на жительство в США (так называемой Green card) получили право безвизового въезда на территорию Швейцарии для кратковременных туристических, гостевых и бизнес визитов. При этом срок их разового пребывания на территории Швейцарии не должен превышать 90 дней, а их паспорт и Green card должны быть действительны как минимум в течение 3-х месяцев после окончания пребывания в Швейцарии. Если обладатель Green card планирует провести в Швейцарии 6 месяцев или более в течение года, тогда он должен обращаться за визой.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Экстремальное катание на лыжах в Андорре
Наши приключения начались уже по прибытию в Барселону. Получив свой багаж, мы не обнаружили одного чехла с лыжами и ещё некоторых, необходимых для катания, вещей, которые находились в нём же. Как потом выяснилось, как назло, чехол был мой, а не мамин
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.