+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сотни человек ежедневно пытаются пешком пройти туннель под Ла-Маншем

Каждую ночь такие попытки предпринимают до тысячи человек. Компания "Евротуннель", которая обслуживает железнодорожную трассу под проливом Ла-Манш, обратилась к правительствам Великобритании и Франции с отчаянным призывом принять экстренные меры, чтобы перекрыть поток "нелегалов", пытающихся перебраться в Британию по этому туннелю, сообщает ИТАР-ТАСС. Компания утверждает, что каждую ночь с французской стороны туннеля собирается толпа численностью до тысячи человек, которые хотят пробраться в Англию. "Перебежчиков" не останавливает длина этой трассы - 52,5 километра, из которых 38 километров проходят под водой. В результате постоянно складываются аварийные ситуации, говорят специалисты компании. Интересно отметить, что первым человеком, который проложил пеший маршрут по туннелю под Ла-Маншем, стал несколько лет назад выходец из бывшего СССР. Сейчас, как оказалось, этим путем пытаются воспользоваться десятки тысяч человек.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Достопримечательности Бангкока
Достопримечательности Бангкока - это прежде всего: крокодиловая ферма, плавучий рынок,Lumphini Park, Chatuchak Park, Safari World, Музей Науки
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Туры в Израиль. Назарет. Место, где прозвучала Благая Весть
Если Вы хотите увидеть место, где прозвучала Благая Весть, тур в Израиль это то, что Вам надо. Отдых в Израиле включает и экскурсии с посещением христианских святынь и святынь других религий. Назарет является колыбелью христианства. Это город гд