+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Австралии туристический автобус сорвался в ущелье

В результате автокатастрофы в австралийском штате Тасмания 4 человека погибли и 14 получили ранения, причем один пострадавший находится в критическом состоянии, а состояние еще двоих оценивается врачами как крайне тяжелое. Туристический автобус следовал в Национальный парк по извилистой горной дороге, когда на одном из поворотов микроавтобус сорвался в 30-метровое ущелье. По предварительным данным среди пострадавших есть граждане США, Великобритании, Новой Зеландии и Австралии. В район аварии были высланы вертолеты скорой помощи, которые и доставили пострадавших в ближайшую больницу, сообщает АР. Причина катастрофы пока не установлена. По рассказам очевидцев автобус остановился у обочины перед крутым поворотом, чтобы пропустить встречный автомобиль. Спустя несколько секунд, автобус неожиданно начал медленно сползать к обрыву и рухнул в пропасть. Полиция ведет расследование происшествия.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Бразилии. Бразильская кухня
Бразильская национальная кухня сформировалась из трех, на первый взгляд, мало подходящих друг к другу компонентов - европейской, африканской и индейской кулинарных традиций. Но за многие годы совместного проживания на этой территории, кухни разных на
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Тур в Сингапур. Экскурсия по Сингапуру
Сингапур еще не очень освоен украинскими туристами, однако, туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ