+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Бангконге открылся необычный клуб

   В Бангконге открылся необычный клуб для толстяков. Два раза в неделю клуб проводит специальное мероприятие: если три друга вместе весят больше 360 килограммов, то получают бутылку виски в подарок.
   Стены бангкокского караоке-бара украшены картинками со смешными толстяками из комиксов, у бара красуется прочная стойка, на которую может без опаски облокотиться "большой человек", и возле столов стоят металлические стулья, которые противостоят весу завсегдатаев заведения.
   "Раньше у нас были обычные деревянные стулья, но на ремонт мы перевели столько денег, что решили их заменить", - говорит один из владельцев клуба35-летний Кен Чан, который весит 92 килограмма, а по местным меркам это немало.
   Он вместе с партерами открыл клуб, в котором полные люди могут чувствовать себя свободно. Причем, интерьер продуман до мелочей. Хозяева заведения долго подбирали помещение для своего детища: во-первых, оно должно было быть просторным, чтобы не надо не надо было бочком продвигаться к стойке бара. Во-вторых, пол должен был быть не паркетным, а бетонным, чтобы не скрипел под ногами.
   Впрочем, в этом месте "тощих" тоже не дискриминируют. Как говорят хозяева, самый "хрупкий" их клиент весил всего 50 килограмм, а самый тяжелый – 160.
   Заведение, открывшиеся в июне, уже обзавелось постоянной клиентурой. В ночи, когда проводится специальное мероприятие, обычно уходить на подарки около 20 бутылок виски.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Горные лыжи: тонкости горнолыжной медицинской страховки
В сезон горнолыжного отдыха снежные вершины бросают нам экстремальный вызов. Выдержать его и быть спокойным за свое здоровье могут лишь бывалые лыжники. Нам же, простым смертным, не помешает позаботится о медицинской страховке. Спасении для любого ту
Тур в Израиль… Прилетай, подешевело!
Несколько лет назад, когда жизнь на Святой земле еще была относительно спокойной, туристы валили туда валом. И поездка в Вифлеем, в тот самый храм Рождества Христова, который потом стал эпицентром противостояния арабов и евреев, не представляла никак
Остров Корфу в Греции. Настоящий красавец…
Он очаровывает и покоряет всех, кто прибывает к его берегам. Остров-красавец Корфу, утопающий в зелени и залитый солнцем, с изрезанными, словно кружева, берегами заливов, - место мифическое. Он появился на исторической сцене в древнейшие времена. Име
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…