+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бангконге открылся необычный клуб

   В Бангконге открылся необычный клуб для толстяков. Два раза в неделю клуб проводит специальное мероприятие: если три друга вместе весят больше 360 килограммов, то получают бутылку виски в подарок.
   Стены бангкокского караоке-бара украшены картинками со смешными толстяками из комиксов, у бара красуется прочная стойка, на которую может без опаски облокотиться "большой человек", и возле столов стоят металлические стулья, которые противостоят весу завсегдатаев заведения.
   "Раньше у нас были обычные деревянные стулья, но на ремонт мы перевели столько денег, что решили их заменить", - говорит один из владельцев клуба35-летний Кен Чан, который весит 92 килограмма, а по местным меркам это немало.
   Он вместе с партерами открыл клуб, в котором полные люди могут чувствовать себя свободно. Причем, интерьер продуман до мелочей. Хозяева заведения долго подбирали помещение для своего детища: во-первых, оно должно было быть просторным, чтобы не надо не надо было бочком продвигаться к стойке бара. Во-вторых, пол должен был быть не паркетным, а бетонным, чтобы не скрипел под ногами.
   Впрочем, в этом месте "тощих" тоже не дискриминируют. Как говорят хозяева, самый "хрупкий" их клиент весил всего 50 килограмм, а самый тяжелый – 160.
   Заведение, открывшиеся в июне, уже обзавелось постоянной клиентурой. В ночи, когда проводится специальное мероприятие, обычно уходить на подарки около 20 бутылок виски.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Крите: проведите отпуск в Минойской эпохе
Отдых на Крите – это возможность побывать сразу на двух-трех морях и в нескольких эпохах. Говорят, что благодаря нулевой преступности здесь можно не запирать машину. Но мы не проверяли. Мы жили в отеле, совершая через день вылазки в различные уголки
История Люксембурга
Одни из самых древних человеческих останков были обнаружены в районе современного Люксембурга, и они датируются 5140 годом до нашей эры. Однако намного сложнее сказать о первом цивилизованном населении этой территории. Известно, что в период между 45
Кухня Чили. Чилийская кухня
Кухня Чили представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. Суровые условия большей части Чили наложили на местную кулинарию свой отпечаток
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Традиції та звичаї святкування Великодня в Україні
Великдень, Пасха, Христове Воскресіння. Так називають свято, що відображає звершення найзаповітнішої мрії людства — подолання смерті. У словосполученні «Великий День» лунає відгомін міфів та вірувань давніх індусів, єгиптян, греків, римлян, слов'ян т