+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бангконге открылся необычный клуб

   В Бангконге открылся необычный клуб для толстяков. Два раза в неделю клуб проводит специальное мероприятие: если три друга вместе весят больше 360 килограммов, то получают бутылку виски в подарок.
   Стены бангкокского караоке-бара украшены картинками со смешными толстяками из комиксов, у бара красуется прочная стойка, на которую может без опаски облокотиться "большой человек", и возле столов стоят металлические стулья, которые противостоят весу завсегдатаев заведения.
   "Раньше у нас были обычные деревянные стулья, но на ремонт мы перевели столько денег, что решили их заменить", - говорит один из владельцев клуба35-летний Кен Чан, который весит 92 килограмма, а по местным меркам это немало.
   Он вместе с партерами открыл клуб, в котором полные люди могут чувствовать себя свободно. Причем, интерьер продуман до мелочей. Хозяева заведения долго подбирали помещение для своего детища: во-первых, оно должно было быть просторным, чтобы не надо не надо было бочком продвигаться к стойке бара. Во-вторых, пол должен был быть не паркетным, а бетонным, чтобы не скрипел под ногами.
   Впрочем, в этом месте "тощих" тоже не дискриминируют. Как говорят хозяева, самый "хрупкий" их клиент весил всего 50 килограмм, а самый тяжелый – 160.
   Заведение, открывшиеся в июне, уже обзавелось постоянной клиентурой. В ночи, когда проводится специальное мероприятие, обычно уходить на подарки около 20 бутылок виски.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Поездка в Таллинн: отзывы туристов
Таллинн — это город, который никогда не будет достроен в целях его же собственной безопасности. А все потому, что в Таллинне каждый год темной осенней ночью из озера Юлемисте
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.