+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бангконге открылся необычный клуб

   В Бангконге открылся необычный клуб для толстяков. Два раза в неделю клуб проводит специальное мероприятие: если три друга вместе весят больше 360 килограммов, то получают бутылку виски в подарок.
   Стены бангкокского караоке-бара украшены картинками со смешными толстяками из комиксов, у бара красуется прочная стойка, на которую может без опаски облокотиться "большой человек", и возле столов стоят металлические стулья, которые противостоят весу завсегдатаев заведения.
   "Раньше у нас были обычные деревянные стулья, но на ремонт мы перевели столько денег, что решили их заменить", - говорит один из владельцев клуба35-летний Кен Чан, который весит 92 килограмма, а по местным меркам это немало.
   Он вместе с партерами открыл клуб, в котором полные люди могут чувствовать себя свободно. Причем, интерьер продуман до мелочей. Хозяева заведения долго подбирали помещение для своего детища: во-первых, оно должно было быть просторным, чтобы не надо не надо было бочком продвигаться к стойке бара. Во-вторых, пол должен был быть не паркетным, а бетонным, чтобы не скрипел под ногами.
   Впрочем, в этом месте "тощих" тоже не дискриминируют. Как говорят хозяева, самый "хрупкий" их клиент весил всего 50 килограмм, а самый тяжелый – 160.
   Заведение, открывшиеся в июне, уже обзавелось постоянной клиентурой. В ночи, когда проводится специальное мероприятие, обычно уходить на подарки около 20 бутылок виски.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венгрия: турфирмы предлагают туры...
Лазурный берег, Швейцарские Альпы или какие-нибудь Сейшельские острова всего за несколько лет заставили нас окончательно забыть о более доступных, пусть и не столь экзотических местах...
Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Поездка в Париж
Не стоит осуществлять поездку в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Андорра - страна-малыш с гулливерскими склонами
Есть что-то невероятно трогательное в самом факте существования карликовых государств. Каждое из них, будь то Сан-Марино или Лихтенштейн, имеет свою "завлекаловку", которая притягивает к ним толпы туристов. У Андорры тоже есть, чем заманить к себе го
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри