+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель на месте старого "Урала"

   Новый отель планируется построить в центре Москвы, на улице Покровка, на месте бывшей гостиницы "Урал". Как сообщили в городской администрации, его намечено возвести до конца 2004 года. Инвестором и владельцем отеля станет ОАО "Гостиница-Корона-Интурист". Площадь гостиницы составит более 26 тыс. кв. м, в том числе наземная часть более 18 тыс. кв. м, а подземная - около 8 тыс. кв. м.
   Как сообщал ранее главный архитектор Москвы Александр Кузьмин, до конца 2002 года архитекторы представят столичному правительству 30 мест, где могут быть построены недорогие 3-звездочные отели. По его словам, в последние годы в столице выгодно было строить, в основном, дорогие 5-звездочные гостиницы, но сейчас появилось "большое количество желающих возводить 3-звездочные и даже 2-звездочные отели". Больше всего они нужны для развития как международного, так и внутреннего российского туризма.
   Александр Кузьмин также затронул проблему еще двух столичных гостиниц - "Центральной" и "Минска". Первую, по его словам, вполне можно реконструировать - для этого пригодны практически все гостиницы дореволюционной постройки. Что касается "Минска" советской постройки, то г-н Кузьмин считает, что ее реконструировать невозможно, а значит, придется "разобрать".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию: горнолыжный курорт Лиллехамер
Норвежцы катаются на лыжах уже четыре тысячи лет, а то и больше. Об этом свидетельствуют древние наскальные рисунки, например в городе Альта. Именно в Норвегии лыжный спорт стал действительно спортом. Произошло это благодаря одному находчивому фермер
Музеи Киева: адреса и координаты
Предлагаем Вашему вниманию музеи Киева, которые стоит посетить. Приведенный ниже перечень "музеи Киева" не претендует на исчерпывающую полноту и точность, однако в этом перечне музеев Киева мы постарались максимально учесть все интересные му
Отдых на Мальте зимой
Зимой Мальта, безлюдная, под холодным солнечным или дождливо-серым небом, - пронзительно красива. Причем Мальта зимой стильно красива. Эта стильная красота Мальты словно взята напрокат из классических черно-белых неореалистических фильмов...
Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.