+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы из Франции предпочитают отдых в Израиле

В 2000 году израильская туристическая отрасль переживала пик своего расцвета. После начала "интифады Аль-Акса" последовал глубокий спад, и, хотя в 2004 году туризм начал быстро возрождаться, до показателей 2000 года ему еще далеко. Так обстоят дела в целом, однако есть одна страна, из которой уже сейчас приезжает больше туристов, чем даже в рекордно благоприятном 2000 году - Франция. По последним сведениям министерства туризма, которые приводит JNews.co.il, за первые 8 месяцев 2004 года Израиль посетило 185 700 туристов из Франции. Это на 15% больше, чем в соответствующий период 2000 года. Таким образом, туристы из Франции побили все прежние рекорды. Гостей из других стран тоже стало значительно больше, чем в 2001, 2002 и 2003 годах, но показатели 2000 года пока остаются непревзойденными.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Скандинавию в августе: плюсы и минусы
Август в Скандинавии, как правило, месяц самый жаркий. Но если вы с превеликим трудом переносите даже Киевскую жару, а отпуск именно в августе, долго не раздумывайте - однозначно Скандинавия! Только тур в Скандинавию! Выбирайте тур Скандинавию с мягк
Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Путешествие в Китай. Великая Китайская стена - восьмое чудо света
Император Цинь Шихуанди видел цветные сны, в которых не было места привычным тревогам и радостям. Все мысли спящего поглотили заботы государственные, недаром наш герой был императором. Однажды ему приснилось, что он взлетел на Луну и оттуда посмотрел