+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые печатные проекты Пскова

Псковский центр развития туризма подготовил к выпуску три новых печатных проекта. Один из них – «Псков для гурмэ» – посвящен объектам общественного питания: кафе, ресторанам, бистро. В центре предполагают, что этот буклет будет пользоваться особой популярностью, так как изданий на столь специфическую тематику до сих пор еще не было.Еще один проект – «Карта туристических маршрутов» содержит информацию для гостей города, которые приезжают в Псковскую область на пару дней. Ее планируется выпустить к крупным осенним туристическим выставкам – «Отдых -2005» в Москве и «Invetex-2005» в Санкт – Петербурге.В третьем издании под названием «Каталог туристических ресурсов Псковской области» будет собрана подробная информация о гостиницах, турбазах, санаториях и других средствах размещения гостей. Каталог будет ориентирован, в первую очередь, на российских и зарубежных туроператоров и турагентов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Кипр: флора и фауна
Кипр - это богатейшая флора и фауна, разнообразие морской жизни... Многие растения и травы, растущие на Кипре в естественных условиях, обладают медицинскими свойствами, и в былые времена использовались жителями деревень для приготовления универсальны
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Ереванский коньячный завод
На левом берегу реки Раздан в Ереване возведен комплекс винных подвалов треста "Арарат" (видимо, из них так трудно было выходить Горькому). Он как будто вырастает из мощных отвесных базальтовых скал ущелья, одна из его стен украшена тремя глубокими а
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.