+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туры в Иорданию для 12 миллионов туристов

В Иордании опубликована программа по стратегическому развитию туризма. Программа рассчитана на 6 лет. Ее цель - привлечь в страну до 2010 года около 12 миллионов туристов и создать 51 000 новых рабочих мест, сообщает Jordan Club. Планируется повысить квалификацию занятых в туристической отрасли кадров, реформировать законодательство, регулирующее туристическую деятельность в стране. Ежегодный бюджет Иорданского Комитета по активизации туризма должен быть увеличен с 5 (в 2003 году) до 8 миллионов динаров.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Отдых в Англии – отдых на природе
Мои приятные воспоминания об отеле "Чутен Глен" начинаются с лондонского аэропорта Хитроу. Настроение у пограничника явно меняется, когда я сообщаю ему, в каком отеле собираюсь остановиться. Его серьезное лицо расплывается душевной улыбкой чеширского
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах