+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Екатеринбург - центр скалолазания, спелеологии, водного туризма

Столица Урала в перспективе может стать одним из крупнейших центров туристического бизнеса России - считает депутат Свердловской областной думы Сергей Архипов. По его словам, уже сейчас в городе достаточно объектов, привлекательных даже для туристов из дальнего зарубежья - крупных торговых и развлекательных центров, музеев, памятников архитектуры. Нельзя недооценивать и живописность уральской природы. В связи с притоком туристов в Екатеринбурге интенсивно развивается гостиничный бизнес, сообщает ИА "АПИ". Кроме того, уральская столица является центром таких видов туризма, как скалолазание, спелеология и водный туризм. Перспективным является и туризм по местам добычи полезных ископаемых.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экономный тур в Италию. Как устроить отдых в Италии недорого?
Нет на свете земли более счастливой, чем Италия. Она создана специально для наслаждений. Здесь даже у самых холодных людей пробуждается чувственность, потерявшие вкус к жизни заражаются страстью, а педанты - беспечностью, больные выздоравливают, а вл
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Каир - город сильных ощущений
Каир - древнейший мегаполис Африки - полон тайн и загадок. В Каире наконец-то встретились арабский мир и я, давно мечтавшая об этой поездке. Четыре часа полета в самолете и вот он, великий город с древней историей и 6-миллионным населением. Я стремил
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.