+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания El Al поощряет бизнесменов

Авиакомпания El Al разработала первую в своем роде брошюру, содержащую перечень скидок и особых мероприятий крупнейших израильских компаний для пассажиров бизнес-класса и класса "Платина". Руководство компании отметило, что в последнее время были произведены серьезные изменения в расписании авиарейсов, в благоустройстве пассажирских салонов и в меню. Все это привело во втором полугодии к увеличению доли El Al на израильском авиарынке на 2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, и к 12-процентному приросту в течение последних четырех лет."El Al следует мировым традициям коммерческих мероприятий, всячески поощряя пассажиров элитарных классов, - отметил замгендиректора компании Йоав Леви. - В ближайшие два месяца мы предложим нашим пассажирам брошюру, содержащую перечень скидок в таких популярных компаниях, как "Штерн", "Оптика Хальперин", "Ньюфан", в сети гостиниц Sheraton и в лучших ресторанах страны".Кроме того, на борту самолета пассажиры получат призовые купоны с одной из букв алфавита, сообщает JNews.co.il. Собирая эти купоны и составив название одной из 20 стран, фигурирующих в списке, пассажиры могут получить в подарок от El Al авиабилет в избранном направлении. Купоны и скидки действительны до конца мая 2005 года.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оформление страховки при выезде заграницу
Страховки и страховщики бывают разные: кто-то действительно исповедует принцип "все для клиента", а некоторые просто-напросто срубают деньги, надеясь на авось. Конечно, большинство туристов возвращаются из поездок, так и не попав ни в какие передряги
Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Нагорье Антиплано: достопримечательность Чили
Восточная часть Атакамы, медленно повышаясь, переходит в один из самых красивых регионов Чили - нагорье Антиплано со средней высотой 4000 м. На высоте около 2500 м склоны гор медленно меняют свою пустынную растительность на разнотравье "тола", ковром
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ