+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль воздушных шаров проходит на Ставрополье

В городе Железноводске (Ставропольский край) в воскресенье стартовал шестой ежегодный международный фестиваль воздушных шаров "Кавказские Минеральные Воды - Жемчужина России-2004". В фестивале участвуют 19 команд из России и Украины. Разноцветные аэростаты будут летать над курортным регионом и в районе гор Бештау, Машук, Медовая и Железная. На фестивале можно будет увидеть дирижабль, сообщает РИА "Новости".Для обеспечения максимальной безопасности оргкомитет фестиваля собрал комиссию ведущих российских специалистов по оценке предполетного состояния аэростатов. Судейство осуществляет бригада спортивных арбитров из Москвы и Великих Лук, где уже многие годы проводятся чемпионаты страны по воздухоплаванию.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Израиль: море оно и на святой земле - море
Израиль, в котором нет Стены Плача, Храма гроба Господня, Вифлеема, Тель-Авива, нет чудодейственного Мертвого моря, — не Израиль? Израиль, но только совсем другой...
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Курорты Доминиканы
Санто-Доминго - это первый европейский город в Америке. Он был заложен 4 августа 1496 года братом Христофора Колумба - Бартеломео. Первый университетский город Америки, здесь были построены первый собор и первая больница, здесь же размещалась королев
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище