+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый центр отдыха появится в Чехии.

Аквапарк, комплекс спортивных сооружений, рестораны, сотня уютных домиков для отдыхающих должны в скором времени появиться у песчаных пляжей Махова озера, одного из излюбленных мест отдыха пражан. Проект стоимостью миллиард крон подготовлен фирмой M.S.M. International Praha. Большинство соучредителей этой фирмы из Израиля, и первоначально проект планировалось реализовать там. Махово озеро ежегодно посещает около миллиона человек. Площадь нового центра - около сорок гектаров, и он пока не будет иметь себе равных среди подобных центров в Чехии. Однако скоро ли окупится строительство? Директор аквапарка Centrum Babylon в городе Либерец Милош Вайнер сомневается. Babylon - один из самых больших в Центральной Европе развлекательных комплексов. Несмотря на то, что сюда едут не только чехи, но и немцы и поляки, и аквапарк не жалуется на посещаемость (в прошлом году зафиксирован миллион посетителей), до возвращения вложенных в строительство денег еще далековато. Но Вайнера понять можно: появляется новый конкурент. Одно дело аквапарк - в закрытом помещении, совсем другое - золотые песчаные пляжи у озера в окружении живописных зеленых гор, сообщает Деловая Прага.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Венгрия - год активного туризма
Венгрия – удивительная страна в самом центре Европы, сочетающая традиции Востока и Запада. А благодаря хорошо известному венгерскому гостеприимству гости здесь чувствуют себя как дома. Множество прекрасных городов раскинулось на дунайских берегах, но
А не рвануть ли в тур в Бразилию?
Идея "в тур в бразилию" показалась очень привлекательной, и я сразу приступил к самой приятной части любой поездки - подготовке. О Бразилии я знал, что там есть Рио-де-Жанейро, где все ходят в белых штанах
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.