+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Светодинамическое шоу на крейсере "Аврора" в Санкт-Петербурге

На легендарном крейсере "Аврора" в Санкт-Петербурге в 2005 году планируется ежедневно проводить светодинамическое шоу. Об этом сообщил "Интерфаксу" генеральный директор ГУП "Ленсвет" Александр Кузякин. "Планируется, что подсветка будет представлять из себя некое светодинамическое представление на 30 минут. На носу и на корме крейсера установят светодинамические системы, на трех трубах крейсера - прожектора цветов российского флага", - сказал представитель "Ленсвета". Светодинамическое представление будет сопровождаться демонстрацией фильма об истории крейсера, который будет проецироваться на борт корабля.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Грабеж, разбой, мошенничество, кража денег - чего опасаться за границей?
Собираясь отдохнуть и полюбоваться на заграничные красоты, мы, как правило, меньше всего задумываемся о возможных неприятностях. Но для всякого рода мошенников, действующих в туристических зонах, лето - самая "горячая" пора...
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Недвижимость и инвестиции в Пуэрто-Рико
Мелкие инвесторы рассуждают так: раз Пуэрто-Рико находится под юрисдикцией Соединенных Штатов, значит, с местной недвижимостью связываться неразумно - задушат налогами. Лучше уж вложить деньги по соседству и решать проблему связи с внешним миром само
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.