+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Закончились прогулки по Москве-реке

На Москва-реке в пределах столицы в субботу закрылась пассажирская навигация. За полгода прогулку по водной глади первопрестольной совершили более миллиона пассажиров. В этом году к услугам москвичей и гостей столицы работало 32 теплохода "Москва", 6 речных трамвайчиков, 5 скоростных ракет и столько же больших круизных теплоходов. Следующим летом они будут вновь работать на благо горожан и гостей столицы, сообщает ИТАР-ТАСС. На зиму весь флот столичной судоходной компании отправится на ремонт - старые сидения на судах заменят на современные и комфортабельные, на замен отжившим свой век деревянным оконным рамам придут удобные и долговечные стеклопакеты, специалисты также заменят оборудование и интерьер санузлов, сменят напольные покрытия. В то же время экскурсионные теплоходы, катающие пассажиров от Москвы до некоторых городов Подмосковья и близлежащих областных центров, продолжат курсировать по Москва-реке до наступления холодов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Курорт Хургада. Курорт Нувейба
Раскинулись знаменитые курорты Красного моря, которые открывают фантастические возможности для подводного плавания. Египет - это колыбель одной из древнейших цивилизаций на Земле. Памятники эпохи фараонов, греко-римской империи...
Поездка в Венгрию! Оптимальный выбор
У любого путешественника поездка в Венгрию оставит впечатления на всю жизнь. Эта страна как будто специально создана для туризма. Памятники архитектуры здесь тесно соседствуют с уникальными природными ландшафтами. Сотни термальных источников в поездк
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.