+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прямой авиарейс свяжет Москву и Куала-Лумпур

В рамках выставки "Отдых-2004" было заявлено об открытии регулярного авиарейса Москва - Куала-Лумпур - Москва. Директор малазийского национального турпредставительства г-н Хашим Исмаил назвал это событие историческим моментом в истории развития туристических отношений между Россией и Малайзией.Авторы проекта - компания "Интерюнион-М" и авиакомпания "Домодедовские авиалинии". Как заявила генеральный директор "Интерюнион-М" Наталья Житнухина, "Малайзия - очень интересная с туристической точки зрения страна. Великолепными здесь могут быть и пляжный отдых, и бизнес-туризм, и шопинг, и экскурсионные маршруты. Но из-за отсутствия удобного беспосадочного перелета сделать это направление массовым было невозможно. Теперь такой перелет есть, а вот конкурентов у нас пока нет".Программа авиаперевозок стартует из "Домодедово" 31 октября 2004 года с вылетами каждые десять-одиннадцать дней; перелет длится около 10 часов. При хорошей заполняемости частота рейсов может быть увеличена, сообщает RATA-News. Стоимость авиабилетов в бизнес-классе составляет $1100, в экономическом - $670. Турфирмам предоставляется возможность взять либо жесткие блоки мест, и в этом случае цена билетов на все даты останется одинаковой, либо покупать билеты по заявке, и тогда цена будет зависеть от спроса и дат вылета. Расписание полетов составлено на год, но договоры под жесткие блоки можно заключать до 31 марта или 10 мая 2005 года.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Де заховані скарби Довбуша?
Якщо вам доведеться побувати в Карпатах, то, незалежно з якого боку гiр ви мандруватимете, тутешнi люди обов'язково покажуть вам мiсця, так чи iнакше пов'язанi з героєм карпатських легенд — опришком Олексою Довбушем. Чи в Раховi на закарпатськiй стор