+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве пройдет фестиваль скалолазания

С 7 по 11 сентября нынешнего года в Москве состоится фестиваль скалолазания Indoor Climbing Festival – Moscow. Он рассчитан на начинающих скалолазов, не имеющих опыта участия в состязаниях. Перед участниками откроют свои двери шесть скалодромов Москвы с 50 трассами: КС ДДС, «Экстрим», «Дубровка», МГТУ, МАИ, клуб «Визбора». В программе фестиваля лазание на трудность, боулдеринг, детские и семейные соревнования, соревнования ветеранов, командные состязания.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд: поездка в гости к экзотическим достопримечательностям
Поездка в Таиланд. Экзотика ли это? Ведь Таиланд уже давно перестал быть для нас недостижимой экзотикой. Теперь съездить туда почти так же просто, как на давно ставшими родными турецко-кипрские пляжи...
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Курорты Венгрии. Отдых на озере Хевиз в Венгрии
Уж и не помню, где узнала об озере Хевиз, может, на туристической выставке. Тогда я обратила внимание не на его общеевропейскую и почти мировую уникальность и целебные свойства воды. Меня сразила картинка: деревья вдалеке, темно-коричневые деревянные