+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Модернизация автомагистрали Калининград - Эльблонг.

Модернизация автомобильной магистрали между Калининградом и польским городом Эльблонг должна завершиться к 2004 году. Также будет оборудован современный пункт пропуска на границе. Об этом в пятницу сообщил журналистам министр транспорта РФ Сергей Франк после VI заседания Совместной российско-польской комиссии по торговле и экономическому сотрудничеству. По результатам заседания Сергей Франк и министр инфраструктуры Польши Марек Поль подписали протокол о дальнейшем развитии экономического сотрудничества между двумя странами. По словам С.Франка, Польша - один из важнейших торговых партнеров России, поэтому главной задачей заседания комиссии стало "услышать мнение бизнесменов обеих стран о том, что препятствует развитию торговли". "Товарооборот между нашими странами превышает 5 млрд долларов. Это больше, чем товарооборот с Великобританией. При этом Польша - лидер по инвестициям в Калининградскую область", - сказал Сергей Франк. Он также отметил, что в ходе работы комиссии принято решение о создании постоянно действующей банковской группы для улучшения инфраструктуры банковского обеспечения совместного предпринимательства России и Польши. Российский министр транспорта сообщил журналистам, что в июле планируется подписать межправительственное соглашение об авиационном сообщении между Калининградом и Варшавой. По его словам, предполагается, что соглашение будет подписано на борту самолета, летящего из Варшавы в Калининград. Об этом сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Достопримечательности Алжира
К достопримечательностям Алжира относятся: многочисленные руины древних городов финикийцев, карфагенян, римлян и византийцев на побережье страны. Столица страны - древний город Алжир, раскинулся амфитеатром на холмах у одноименной бухты. Большинство
Рио-де-Жанейро: самба в декабре
По идее в Рио-де-Жанейро все должно быть наоборот. Когда в Киеве зима, в Рио-де-Жанейро - лето, когда у нас день, у них в Рио-де-Жанейро - раннее утро. Мы ходим одетыми, даже слишком, они - почти голыми. У нас в лесах много грибов, у них - диких обез
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.