+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ТУРИЗМА

Приглашаем Вас принять участие в праздновании Всемирного дня туризма!!!Торжественный вечер пройдет 27 сентября в ГЦКЗ «Россия». В фойе 30 Национальных Представительств по туризму зарубежных стран организуют для Вас Туристский Вернисаж. По окончании церемонии награждения за достижения в области туризма «Путеводная звезда» состоится праздничный концерт с участием звезд российской эстрады: ЛАЙМА ВАЙКУЛЕ, НИКОЛАЙ БАСКОВ, ИГОРЬ НИКОЛАЕВ, ЛЕВ ЛЕЩЕНКО, ГРУППА «ЛЮБЭ», ГРУППА «ЭКС-ББ», ПЕЛАГЕЯ, АЛЕКСАНДР БУЙНОВ, ФИЛИПП КИРКОРОВ, ОЛЕГ ГАЗМАНОВ, ВЛАДИМИР ВИНОКУР, ГРУППА «СЛИВКИ», ЮРИЙ ГАЛЬЦЕВ.Закажи себе билеты!!!Подробности на сайте: www.astt.ru или по телефонам: 747-10-41, 290-23-94Начало концерта 19.00.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Лечение и отдых на минеральных водах: курорты Европы
Зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки на размещение и лечение. Главное, правильно выбрать нужный курорт и помнить
Проклятие Тутанхамона… снято?
Ошеломляющее открытие сделал недавно австралийский ученый Марк Нельсон: бытовавшая долгое время и вдохновлявшая писателей и кинорежиссеров легенда о проклятии древнеегипетских фараонов — не больше, чем выдумка впечатлительных журналистов и исследоват
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.