+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ТУРИЗМА

Приглашаем Вас принять участие в праздновании Всемирного дня туризма!!!Торжественный вечер пройдет 27 сентября в ГЦКЗ «Россия». В фойе 30 Национальных Представительств по туризму зарубежных стран организуют для Вас Туристский Вернисаж. По окончании церемонии награждения за достижения в области туризма «Путеводная звезда» состоится праздничный концерт с участием звезд российской эстрады: ЛАЙМА ВАЙКУЛЕ, НИКОЛАЙ БАСКОВ, ИГОРЬ НИКОЛАЕВ, ЛЕВ ЛЕЩЕНКО, ГРУППА «ЛЮБЭ», ГРУППА «ЭКС-ББ», ПЕЛАГЕЯ, АЛЕКСАНДР БУЙНОВ, ФИЛИПП КИРКОРОВ, ОЛЕГ ГАЗМАНОВ, ВЛАДИМИР ВИНОКУР, ГРУППА «СЛИВКИ», ЮРИЙ ГАЛЬЦЕВ.Закажи себе билеты!!!Подробности на сайте: www.astt.ru или по телефонам: 747-10-41, 290-23-94Начало концерта 19.00.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Культура Сейшел. Традиции Сейшел. Кухня Сейшел
На Сейшелах не существует собственной культуры, но здесь неплохо прижились элементы африканской культуры. Правительство Сейшел основало Национальную Школу музыки Национальный Культурный Центр, целью которых стало сохранение и распространение креольск
Хорватия и Черногория открываются для наших туристов
Встретить соотечественников в Черногории, в Хорватии, не говоря уже о Словении, было большой редкостью. И поэтому нас на курортах Адриатики или Ядрана, как называют это море балканцы, не покидало чувство некой избранности, просвещенности
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.