+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Цюрих признан лучшим городом по качеству жизни.

Ровно через двенадцать месяцев после прошлогоднего триумфа, Цюрих вновь был признан лучшим городом по качеству жизни среди 215 крупнейших городов мира. Вена названа вторым, а Ванкувер - третьим. Рейтинг проводится по 39 критериям, среди них факторы политические, экономические, социальные, экологические, оценка личной безопасности, здоровья, образования, развлечений и культурной жизни в городе, транспортной сети и других услуг. Исследование проводится одной из крупнейших рекрутерских компаний в мире, лондонской William M. Mercer, более 13000 сотрудников которой работает в 37 странах мира. Авторы рейтинга особо отметили отменный выбор ресторанов и баров на любой вкус в городе. Дополнительным положительным фактором при выборе именно Цюриха стало большое количество спортивных комплексов, как закрытых, так и на открытом воздухе, вокруг озера и на холмах около города. Высокой оценки удостоились и культурные мероприятия и события, регулярно проводимые в Цюрихе. Об этом сообщает ИС Switzerland Tourism.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсионный тур по замкам Европы
Экскурсионный тур по замкам Европы - отличный вариант, если вам надоело просто бродить по улочкам европейских городов или лежать на экзотических пляжах? Тогда отправляйтесь в путешествие...
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Достопримечательности в ОАЭ ошеломляют
Главное достояние и достопримечательности ОАЭ - это яркое солнце 360 дней в году и теплое чистое море, завораживающие пейзажи пустыни с оазисами и зонами "красных песков", тихие "вади" (высохшие устья рек) и многометровые дюны, скалистые вершины масс
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона