+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Очередной "черный список" авиакомпаний – от Швейцарии

Авиационные власти Швейцарии вслед за Францией и Бельгией в конце прошлой недели опубликовали на своем сайте свою версию "черного списка" авиакомпаний, запретив полеты египетской "Flash Airlines" и армянской "Air Van Airlines".Любопытно, что до самого последнего момента швейцарские власти отказывались опубликовать этот список полностью. Полемика вокруг "черных списков" началась в Швейцарии после крушения в Красном море около Шарм Эль Шейха Боинга авиакомпании "Flash Airlines", унесшего жизни 148 французских туристов. Тогда стало известно, что полеты самолетов этой авиакомпании над Швейцарией были запрещены еще в октябре 2002 года. Однако эта информация долгое время держалась в секрете.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Паломнические туры за очищением от грехов
Христианские святыни Египта достойны того, чтобы совершить далекое путешествие на Синайский полуостров. Паломников селят недалеко от монастыря святой Екатерины. Гостиница построена совсем недавно и предназначена для тех, кто хочет уйти с головой в ре
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Таиланд. Тайская кухня
И происходило это в королевстве Сиам - так раньше назывался Таиланд. Но об этом - чуть позже. А пока поговорим о тайской кухне, острой и пряной
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.