+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот готов войти в альянс Sky Team

Сегодня Генеральный директор ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" Валерий Окулов и президент Air France Жан-Сирил Спинетта (Jean-Cyril Spinetta) подписали "Соглашение о приверженности" Аэрофлота принципам глобального альянса авиаперевозчиков Sky Team. Соглашение является стандартным процедурным документом, официально подтверждающим готовность Аэрофлота к установленному сроку обеспечить соответствие "Требованиям по вступлению" в альянс. Как сообщает пресс-служба авиакомпании, в период до конца 2005 года Аэрофлот должен провести переговоры и установить сотрудничество с участниками альянса Sky Team в ряде ключевых областей. В их числе: брэндинг, координация расписания, код-шеринг, маркетинг, реклама и дистрибуция, программы поощрения часто летающих пассажиров, использование залов обслуживания пассажиров высоких классов, информационные системы, гармонизация стандартов/гарантия качества, технические услуги/техническое обслуживание и другие. Со своей стороны в рамках сотрудничества в альянсе Аэрофлот активизирует использование собственной сети маршрутов по России и СНГ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Тур в Карпати. Піший туризм по Карпатах: який спальник взяти із собою
Цей матеріал допоможе вам правильно вибрати спальник, а потім правильно ним користуватися. Для цього фахівець викладає оптимальну кількість інформації, що буде корисною для карпатського пішого туриста
Рибальський сезон у Карпатах
Осiнь для рибалки — сезон особливий. З кiлькох причин. По-перше, саме восени, перед заляганням у сплячку, бiльшiсть риб активно харчуються. Тобто йдуть на гачок. Нагода мати багатий улов найбiльш реальна в кiнцi серпня — на початку вересня. По-друге,