+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот готов войти в альянс Sky Team

Сегодня Генеральный директор ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" Валерий Окулов и президент Air France Жан-Сирил Спинетта (Jean-Cyril Spinetta) подписали "Соглашение о приверженности" Аэрофлота принципам глобального альянса авиаперевозчиков Sky Team. Соглашение является стандартным процедурным документом, официально подтверждающим готовность Аэрофлота к установленному сроку обеспечить соответствие "Требованиям по вступлению" в альянс. Как сообщает пресс-служба авиакомпании, в период до конца 2005 года Аэрофлот должен провести переговоры и установить сотрудничество с участниками альянса Sky Team в ряде ключевых областей. В их числе: брэндинг, координация расписания, код-шеринг, маркетинг, реклама и дистрибуция, программы поощрения часто летающих пассажиров, использование залов обслуживания пассажиров высоких классов, информационные системы, гармонизация стандартов/гарантия качества, технические услуги/техническое обслуживание и другие. Со своей стороны в рамках сотрудничества в альянсе Аэрофлот активизирует использование собственной сети маршрутов по России и СНГ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Рождество в Чехии: в четыре раза больше подарков
Чехия – это та страна, где шансов получить подарок ровно в четыре раза больше, чем в нашей стране. Как так? Да просто Чехия
Люксембург – страна без макдональдсов
Из всех городов, которые мы посетили, Люксембург произвел самое потрясающее впечатление. Наверное, такое впечатление должен был произвести Париж. Но не произвел. Вначале мы ехали по зеленым весенним Арденнам, а потом, мы даже не поняли, в какой момен
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"