+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Погода в Геленджике: бархатный сезон

На Черноморском побережье Краснодарского края - бархатный сезон. В Геленджике продолжают работу 111 предприятий санаторно-курортного комплекса, где отдыхают около 20,5 тыс. человек. Многие санатории, пансионаты, гостиницы и дома отдыха к приему гостей значительно повысили комфортабельность номеров, расширили диапазон услуг. Как сообщает ЮГА.ру, активно развивается на курорте частный сектор - главный конкурент здравниц. Уже не редкость, когда в частной гостинице туристам предлагают не только проживание, питание, но и организацию экскурсий, выход в море на яхте, рыбалку. За неполных девять месяцев этого года паспортно-визовая служба Геленджика зарегистрировала более 186 тысяч человек, прибывших на курорт.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Отдых в Сирии. Сирия - одна из самых безопасных стран мира
Мое путешествие в Сирию сразу началось с крупных неприятностей. По прилете в Латакию пограничники задержали меня, так как обнаружили в паспорте две израильские визы
Отдых в Крыму. Экскурсия по Мраморной пещере
В 1987 году на северо-западной склоне массива Чатыр-Даг симферопольскими спелеологами была открыта и исследована уникальная карстовая пещера - Мраморная. Она занимает первое место по протяженности, площади и объему, составляя 60 % суммарной площади и