+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В отелях Великобритании разучились готовить завтраки

Гостиницы Великобритании, всегда славившиеся великолепной кухней и большими порциями, теперь все чаще подвергаются критике со стороны своих постояльцев. Недовольство вызвано не только уменьшением порций, но и качеством традиционных завтраков. Как отмечается в исследовании, проведенном журналом "Which? Guide to Good Hotels", большинство гостиниц включают в оплату номера 25 фунтов за завтрак. Однако эти деньги все чаще и чаще гости платят впустую, поскольку вынуждены отказываться от трапезы. Это связано не столько с тем, что многие рассматривают завтрак, как "второстепенное дело", пишет журнал, но происходит скорее из-за недобросовестности хозяев отелей и поваров.Один из недовольных постояльцев сетует, к примеру, на то, что ему подали уже остывший, но подогретый в микроволновой печи омлет. "Выглядело это на тарелке весьма забавно", - иронизирует он. Другой жилец жалуется на разбавленный кофе, крошечные порции джема сомнительного качества и полное отсутствие свежих фруктов, сообщает Lenta.ru. "Поскольку гостиницы в Великобритании в целом довольно дороги, их хозяевам следовало бы позаботиться о своих клиентах, - уверен главный редактор "Which? Guide to Good Hotels" Ким Винтер (Kim Winter).- Если ты берешь за одну ночь проживания 200 фунтов, то почему бы не приготовить для постояльца нормальный омлет и чашку кофе?", - обращает она свой вопрос к хозяевам гостиниц.Представитель британской ассоциации отелей заявил, что тенденция к ухудшению качества обслуживание действительно имеет место. "Это началось уже давно, - говорит он. - Но в коем случае не оправдывает тех, кто позволяет себе обманывать постояльцев".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Австрія - Економіка
Австрія – одна з найбільш розвинених держав Європи. На межі ХХ-ХХІ ст. за рівнем прибутків на душу населення займає 9-е місце в світі. Основні галузі економіки: - машинобудування (транспортне, сільськогосподарське, електротехнічне), металургійна,
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.