+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпании-дискаунтеры увеличивают число рейсов в Восточную Европу

Второй по величине авиакомпании Германии - Air Berlin - после небольших убытков прошлого года в нынешнем году удастся перейти в категорию прибыльных. В этом убежден ее шеф Йоахим Хунольд (Joachim Hunold). Дела у компании идут хорошо, что позволяется ее руководству планировать дальнейшую экспансию на рынке авиадискаунтеров. В частности, по данным газеты Financial Times Deutschland, Air Berlin намерена к будущему летнему сезону приобрести семь новых самолетов, доведя тем самым их общее количество до 52 машин. Кроме того, будет расширен список маршрутов, главным образом за счет новых рейсов в Восточную Европу и Великобританию, сообщает Немецкая волна.О весьма оптимистичных деловых ожиданиях на нынешний год объявил в четверг и главный конкурент компании Air Berlin на рынке "дешевых" воздушных перевозок - британский концерн easyJet. Однако ни радужные прогнозы, ни даже хорошие финансовые показатели по итогам лета не убедили инвесторов. Они сомневаются, что компании easyJet удастся справиться с растущим давлением со стороны конкурентов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Исландия: в помощь туристу
Денежная единица исландская крона. Импорт и экспорт местной валюты ограничен 8000 исландских крон. Импорт иностранной валюты не ограничен, экспорт ограничен ввезенной суммой
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия по Тепе-Кермену
Тепе-Кермен - уникальный памятник природы с 1947 г. Тепе-Кермен означает "Крепость на вершине", здесь существовал укрепленный средневековый город. В верхней части горы Тепе-Кермен и приютился оригинальный пещерный городок, в котором насчитывают до 30
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»