+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Ренессанс страхование" заплатит за теракт и ДТП

"Ренессанс Страхование" повышает лимиты ответственности по направлению страхования граждан, выезжающих за рубеж. При этом тарифы страховой компании не меняются. Кроме того, "Ренессанс страхование" расширила перечень рисков, покрываемых по полисам страхования выезжающих за рубеж, включив в страховое покрытие дорожно-транспортные происшествия и угрозы террористических актов.Дополнительно туристам предлагается страхование от несчастного случая и на случай невозможности совершить туристическую поездку. В зимнем сезоне введена новая услуга - страхование горнолыжного инвентаря и экипировки.Как сообщает пресс-служба компании, новые программы страхования граждан во время деловых и туристических поездок будут представлены посетителям 10-ой юбилейной выставке "Отдых-2004", которая проходит с 22 по 25 сентября в СК "Олимпийский".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Настояший отдых? Ответ: Шарм-эль-Шейх!
Шарм-эль-Шейх был знаком разве что особым любителям Египта еще пять-семь лет назад, когда Хургада была известна каждому туристу. Однако Шарм-эль-Шейх развивался со стремительной скоростью, привлекая все новых и новых туристов, и в 2006 году эксперты
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Отдых в Малайзии – смена впечатлений
Отдых для меня – это, прежде всего, смена впечатлений. Люблю экзотику. Поэтому давно хотел побывать в одной из стран Юго-Восточной Азии. И больше других – в Малайзии
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище