+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

VisitBritain продвигает деловой туризм в Великобритании

VisitBritain, Британское Управление по Туризму, и авиакомпания British Airways в рамках MICE Russia Workshop (Meetings, Incentives, Conferences, Expositions) провели совместную презентацию проекта British Business Hour. На презентации присутствовали представители крупнейших корпоративных туроператоров и туристических агентств, а также представители специализированных СМИ.Участникам была предоставлена информация о возможностях, которые предоставляет Великобритания для проведения конференций, семинаров, деловых встреч и корпоративных банкетов. Было отмечено, что 43% всех туристов, приезжающих из России в Соединенное Королевство, составляют бизнесмены. 53% от всей суммы, потраченной российскими туристами в Великобритании, приходятся на российских бизнесменов. А общая сумма, потраченная россиянами в Великобритании, составила 159 млн. фунтов.VisitBritain представило новый, выпущенный в августе 2005 года, журнал-гид MeetBritain, посвященный деловому туризму в Великобритании. В журнале MeetBritain можно найти информацию об уровне гостиничного сервиса, о традиционных культурных и спортивных событиях Великобритании, а также о бизнес тренингах, проводимых в Шотландии и Англии.Стратегия VisitBritain нацелена на популяризацию Великобритании как туристического направления по всему миру, а Англии - как направления для внутреннего туризма. Маркетинговые кампании, разработанные при непосредственном участии партнеров VisitBritain, осуществляются на всех ключевых туристических рынках.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Франция. Французская мода на корриду
В один из сентябрьских дней античный амфитеатр в городе Арле на юге Франции облачился в необыкновенный наряд. И изготовил его не кто-нибудь, а один из самых знаменитых в мире мастеров высокой моды Кристиан Лакруа
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)