+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Соглашение Аэрофлота и Iberia позволит удобнее долететь в Южную Америку

Авиакомпания "Аэрофлот - российские авиалинии" и испанская авиакомпания Iberia подписали специальное коммерческое прорейтовое соглашение, которое обеспечивает специальные условия продажи на направлениях из Москвы в города Латинской Америки, куда Аэрофлот не выполняет регулярные рейсы. Определены следующие базовые цены на билеты Аэрофлота по наиболее популярным маршрутам из Москвы через Мадрид и Барселону (в зависимости от сезонного спроса): в Сан-Паоло (Бразилия) - от $1014; в Рио-де-Жанейро (Бразилия) - от $1214; в Буэнос-Айрес (Аргентина) - от $1079; в Сантьяго (Чили) - от $1112; в Лиму (Перу) - от $1271. Как сообщает пресс-служба авиакомпании, соглашение с авиакомпанией Iberia реализует стратегию Аэрофлота по улучшению продукта авиакомпании путем расширения международного сотрудничества с крупнейшими аваперевозчиками.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Великобритания. Кухня Лондона: все о fish & chips
Вы знаете, как шипит и скворчит масло, когда в него кидают обмазанную в тесте рыбу? Скорее всего, да. Если нет, то познакомиться с этим звуком можно почти в каждом лондонском квартале
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.
Чоловіки готують
Минули святочні дні, і всі дивовижні ритуали залишились у спогадах, розтанувши в зелені літа. Щоразу насиченішими стають кольори, соковитішою ярина. Плоди набиратимуть сили, річки наповняться рибою, ліси — живністю, розмови — насолодою і сенсом