+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Спрос на туры в Израиль бьет рекорды

Центральное Статистическое Управление Израиля опубликовало свежие сведения о количестве иностранных туристов, посетивших Израиль в августе и за восемь месяцев текущего года. Цифры выглядят очень обнадеживающе, сообщает JNews.co.il. В августе показатели международного туризма побили трехлетние рекорды: за один месяц в страну въехали 177,800 туристов - это на 37% больше, чем в августе 2003 года, вдвое больше, чем в августе 2002 г., и на 52% больше, чем в августе 2001 года.С начала 2004 года число посетивших Израиль иностранных туристов уже перевалило за миллион. До конца года, по прогнозам Министерства туризма, страну посетят не менее 1.5 миллионов человек.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Охота на кенгуру в Австралии
Несмотря на громкие протесты защитников диких животных, правительство Австралии подняло в этом году квоту на отстрел кенгуру, установив ее в 6,9 миллиона животных. Австралийская индустрия мяса и кожи кенгуру процветает, зарабатывая в последнее время
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Про тур на Доминикану и не только – отзыв туриста
В этом повествовании я расскажу Вам, как мы отдохнули с женой в Доминиканской республике с 11 по 21 октября 2004 года. Разрешите представиться, меня зовут Павел мне 25 лет, опыт путешественника - 10 стран
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку