+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шторм "Жанна" приближается к Майами

Число жертв тропического шторма "Жанна" на Гаити превысило тысячу человека. По данным представительства Красного Креста, 1250 человек считаются пропавшими без вести. Спасателям удалось обнаружить 1070 тел погибших. Власти страны высказали опасение о том, что количество жертв может достигнуть 2000 человек, сообщает РИА "Новости".Помощь пострадавшему региону оказывают миротворцы ООН совместно с различными международными организациями и благотворительными фондами. Доставку гуманитарных грузов усложняет то, что в результате разгула стихии повреждены дороги.По данным метеорологов, к выходным дням шторм "Жанна" может достигнуть США. Национальный ураганный центр США в штате Майами уже предупредил население юго-восточного побережья страны об опасности.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Кипр. Отдых в Лефкаре
Если спросить киприотов, какое живописное место они посовели бы посетить гостям острова по дороге из Никосии в Лимассол, ответ в большинстве случаев будет один и тот же — Лефкара
День рождения горнолыжного спорта. Зимний отдых и курорты Австрии
Солнечным воскресным утром четверо тирольцев из местечка Санкт-Антон, прихватив с собой лыжи, отправились на одну из вершин альпийского горного хребта Арльберг. После удачной прогулки заглянули в ресторанчик и, выпив по бокалу-другому вина, решили со