+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиаперевозки в Израиле выходят из кризиса

Число авиапассажиров, воспользовавшихся международными рейсами в первой половине сентября, почти достигло докризисного уровня 2001 года. Уровень кризисного 2002 года превышен на 13,5%: если тогда в первой половине сентября через международный аэропорт Бен-Гурион прошли 320,219 пассажиров, то за соответствующий период 2004 года - 362,015 пассажиров. Это всего на 2,278 человека меньше, чем в те же дни 2001 года, когда туристская отрасль еще процветала, сообщает JNews.co.il со ссылкой на данные статистического отдела аэропорта Бен-Гурион.Вместе с тем, общее число авиапассажиров, воспользовавшихся международными рейсами за 7 месяцев нынешнего года, пока еще на 7,73% меньше, чем за аналогичный период три года назад. Тогда услугами аэропорта Бен-Гурион воспользовались более 6 миллионов пассажиров, в нынешнем же году - 5.58 миллиона. Однако и эта цифра на 12% превышает показатели 2002 года.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Горные лыжи: тонкости горнолыжной медицинской страховки
В сезон горнолыжного отдыха снежные вершины бросают нам экстремальный вызов. Выдержать его и быть спокойным за свое здоровье могут лишь бывалые лыжники. Нам же, простым смертным, не помешает позаботится о медицинской страховке. Спасении для любого ту
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.