+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Билеты на поезда в Калининград будут продаваться только по загранпаспортам

Продажа билетов на следующие из России в Калининград пассажирские поезда с 1 января 2005 года будет производиться только при предъявлении заграничного паспорта. Об этом сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Московской железной дороги (МЖД). Представитель МЖД отметил, что "такое решение связано с реализацией совместного заявления РФ и ЕС о транзите между Калининградской областью и основной территорией РФ". В то же время, сообщили в МЖД, "при наличии загранпаспорта упрощенный порядок выдачи проездных документов непосредственно в поездах остается прежним".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Модный отдых на Бали. Хотите встретить знаменитость? - тур на Бали
Остров Бали из индонезийских курортов - самый посещаемый туристами. Среди которых попадаются весьма известные особы вроде Гельмута Коля и Рональда Рейгана. Для них, как и для остальных отдыхающих на Бали, в местечке Нуса Дуа организовано подобие тури
Достопримечательности Гватемалы. Загадки майя. Тикаль
Известно, что все великие цивилизации древности развивались в условиях теплого климата, в долинах рек, чьи ежегодные разливы повышали плодородие почвы и создавали благоприятные возможности для земледелия. Так было везде - в Месопотамии, Индии, Египте
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.