+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В "Бобровый лог" по новой дороге

На горнолыжный курорт «Бобровый лог», что в Красноярском крае теперь ведет новая подъездная дорога. Это еще один шаг вперед на пути к созданию современного горнолыжного комплекса. Строительство дороги длиной в 1 км и 60-метрового моста обошлось краевому бюджету в 149 млн. рублей. Однако проект очень выгоден для края, так как окупится, скорее всего, очень быстро из-за больших налоговых платежей и дополнительного притока туристов.Компания «Норильский никель» планирует вложить в строительство комплекса в «Бобровом логу» $35 млн. В скором времени завершится монтаж двух новых подъемников, до первого снега будет установлена система искусственного оснежения.Строительство сервис-центра завершится в 2006 году, и тогда горнолыжный центр заработает в полную силу. Пропускная способность спорткомплекса – 5 тыс. человек в день, поэтому цены на подъемники и прокат лыж будут доступными для людей со средним достатком. Девять горнолыжных трасс будут работать и в вечернее время суток, для этого уже завершается установка их освещения.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Баварии. Горнолыжный отдых в Баварии
Горнолыжные курорты в Баварии многочисленны и разнообразны. Горные лыжи в Баварии - это модно. А отдых на горнолыжных курортах Баварии - это просто стильно. Ведь Бавария и отдых на ее курортах - это "хороший тон"...
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Армения. Отдых у подножия горы Арарат
Больше всех привлекает Армения российских туристов, на втором месте - граждане Америки, в основном северной (Канада и США), на третьем - Западной Европы. Доминируют в посещении, конечно же, те страны, в которых развита армянская диаспора. Социальный
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"