+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристическая выставка рассказывает об отдыхе в Эстонии

В Таллине проходит международный форум туризма Estonia - Positively Transforming, организованный Центром развития туризма целевого фонда развития предпринимательства Эстонии. Его цель - познакомить зарубежные турфирмы с Эстонией, которая является новым и развивающимся объектом туризма. Форум позволит также эстонским туристическим компаниям наладить контакты с новыми партнерами для выхода на новые рынки. В форуме, который проводится уже в четвертый раз, принимает участие более 90 организаторов туристических рейсов из стран Балтии, Европы, России, Австралии и США, сообщает DELFI. Мероприятие проводится в сотрудничестве с таллинским департаментом предпринимательства, Союзом турфирм Эстонии, авиакомпанией Estonian Air и Baltic Sea Tourism Comission.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень
Национальные парки Албании
В Албании имеется шесть Национальных парков, 24 заповедника и памятника природы, но охрана всех этих областей осуществляется главным образом на бумаге. Все парки находятся под мощным прессингом человеческой деятельности, а страна просто не имеет фина
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.