+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стоимость визы в ОАЭ в аэропорту Дубая увеличена

По информации от официального представителя Дубайского авиационного агентства "Dnata", с 1 октября 2004 года вдвое увеличивается стоимость визы для прибывающих в Международный аэропорт Дубая. Как сообщает ИС "Русские Эмираты", вместо прежних 10 дирхамов ($ 2.73) виза будет стоить 20 дирхамов ($5.46).Представитель агентства напомнил, что соответствующая информация была доведена до сведения заинтересованных лиц еще в августе. "Dnata" объясняет причины подорожания услуги постоянно растущими административными расходами и все увеличивающимся на нее спросом. Тариф в 10 дирхамов не менялся с 1998 года, т.е. с момента начала предоставления услуг по выдаче въездных виз прибывающим в Дубайский аэропорт.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Жесты и язык жестов. Жесты в разных странах мира. Значение жестов
У разных народов одни и те же жесты (как и в разных странах мира) имеют разный смысл. Слабое знание иностранного языка приводит к тому, что нас так и тянет объяснить собеседнику смысл сказанного “на пальцах”. Но правильно ли он поймет наши “телодвиже
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Похід на третю вершину в Україні. "Білий слон" на Черной Горе
Піп Іван, Чорна Гора, Попіван. Напевно, немає в Карпатах цікавішої, загадковішої, знанішої за кордоном, і водночас найбільш віддаленої від автошляхів гори. Її висота 2028 метрів над рівнем моря. Це третя за висотою вершина України, яка поступається т