+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ужесточен порядок въезда граждан США в Венесуэлу.

Венесуэльские власти приняли решение об ужесточении порядка въезда в страну граждан США, сообщили в управлении консульских служб МИД Венесуэлы. Если раньше американцы получали венесуэльскую въездную визу при наличии паспорта гражданина США, то теперь этот паспорт должен быть действительным не менее 6 месяцев после предполагаемого выезда гражданина США из Венесуэлы. Несмотря на то, что это решение еще не приобрело законной юридической силы, многим гражданам США, собиравшимся выехать в Венесуэлу, было отказано во въездной визе именно на основании указанного распоряжения. В свою очередь государственный департамент США выпустил циркуляр, в котором гражданам США рекомендуется воздержаться от поездок в Венесуэлу "в силу нестабильной ситуации, сложившейся в стране, и неспособности нынешних венесуэльских властей навести в государстве порядок после неудачной попытки военного переворота в апреле текущего года". Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как выбрать автобусный тур?
Как выбрать, чтобы был хороший и недорогой автобусный тур... Как часто хочется многим нашим соотечественникам совместить в одной поездке за границу все 33 удовольствия. И экскурсии по знаменитым городам, и походы по магазинам, и отдых...
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Индия: на поиски экзотического Нового Года
Индия... находится почти на самом краю земного диска и отделена от этого края безлюдными и неизведанными пустынями, ибо на восток от нее не живут ни звери, ни птицы. Индия — очень богатая страна, и богата она золотом, которое там не копают из земли,
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.