+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Кавминводыавиа" полетят в Испанию на бесшумных самолетах.

Начало летнего сезона отмечено в федеральном государственном авиапредприятии "Кавминводыавиа" открытием рейсов в аэропорты Канарских
островов и Испании на самолетах, специально оборудованных необходимой аппаратурой для сокращения шумовых параметров, что отвечает требованиям Евросоюза. Как сообщил генеральный директор авиапредприятия Василий Бабаскин, новое оборудование установлено на двух ТУ-204 и трех ТУ-154 последней модификации. Кроме того, впервые начались полеты из аэропорта Минеральные Воды в Дубровники, Шарм-эль-Шейх в Египте, продолжаются рейсы по летнему расписанию в Грецию и на Кипр, в Турцию и Объединенные Арабские Эмираты, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке + Паттайя. Рассказ туриста
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке. Паспортный контроль, получение багажа, встреча с гидом. Эта утомительная процедура заняла… 15 минут!!! Я был в шоке… После Италии мне было с чем сравнивать. Гид местная Тайка Екатерина (имя более похожее по
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Дания: тур по восточной Ютландии
Датское королевство - один из самых романтических уголков Северной Европы. Страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и голубых фиордов, идиллически-прекрасных деревенских пейзажей и развитой городской культуры, Дания представляет собой о
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.