+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рейсы "Adria Airways" из Домодедово.

Национальная авиакомпания Словении "Адрия Эрвейз" ("Adria Airways") выполнила 13 июня 2002 г. первый рейс в Международный аэропорт Домодедово. Авиакомпания "Адрия Эрвейз" в летнюю навигацию будет выполнять три еженедельных рейса в Домодедово. Рейсы в четверг и воскресенье выполняются на региональном самолете CRJ, а по вторник на А320. В зимнее расписание будет веден еще один рейс по маршруту Любляна-Москва (Домодедово). Первый рейс авиакомпании в аэропорт Домодедово совпал с десятилетием установления дипломатических отношений между Словенией и Россией. На борту самолета в столицу России прибыл один из лучших национальных ансамблей Словении - "Slovenski oktet", который дал небольшой импровизированный концерт в Домодедово. Об этом сообщает Пресс-служба Группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Семейный отдых в Болгарии: отдых на 100%
Хороша страна Болгария! Она и сегодня считается идеальным местом для семейного отдыха. Ситуацию в Болгарии летом хорошо описывает известный анекдот. Приехали на Солнечный Берег немец, англичанин и, конечно, русский (как же они без нас) и поспорили, к
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Усилим впечатления от отдыха: тур Бали-Гонконг
Каждый путешественник стремится совместить три задачи: во-первых, отдохнуть и расслабиться, во-вторых - напитаться новыми впечатлениями, в-третьих - купить что-нибудь для души (или для тела). Самое главное здесь - не превратить отдых в метание между
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль