+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чемпионат по скейтборду - в Копенгагене.

Ежегодно 22 и 23 июня Копенгаген становится центром притяжения скейтбордистов со всего мира. В эти дни здесь проходит Открытый чемпионат мира по скейтборду. Призовой фонд - $25,000 - может быть вручен любому спортсмену независимо от громкости его имени и прежних регалий: надо только на нынешнем чемпионате достойно зарекомендовать себя. В рамках состязания скейтбордистам предстоит показывать мастерство как на улицах Копенгагена, так и на специально отведенной площадке - вертикальной трубе, расположенной на одной из самых крупных спортивных арен города. (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Отдых в Евпатории. Экскурсия к мечети Джума-Джами
Мечеть Джума-Джами находится в Евпатории. В свое время о создании этого удивительного памятника османского искусства ходили легенды