+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чемпионат по скейтборду - в Копенгагене.

Ежегодно 22 и 23 июня Копенгаген становится центром притяжения скейтбордистов со всего мира. В эти дни здесь проходит Открытый чемпионат мира по скейтборду. Призовой фонд - $25,000 - может быть вручен любому спортсмену независимо от громкости его имени и прежних регалий: надо только на нынешнем чемпионате достойно зарекомендовать себя. В рамках состязания скейтбордистам предстоит показывать мастерство как на улицах Копенгагена, так и на специально отведенной площадке - вертикальной трубе, расположенной на одной из самых крупных спортивных арен города. (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
ОАЭ, Дубай: блики жемчужного берега
Путеводитель по эмирату Дубай не балует историческими пикантностями. В Дубай хватает каждодневной природной экзотики и традиций древнего арабского быта, которые прямиком соединяют настоящее с далеким минувшим. Об этом думаешь
Екоекспедиція у Карпатах. Туристи, будьте справжніми туристами!
У наших Карпатах на території Рожнятівського району поблизу села Осмолода є популярне серед туристів місце — полонина Плісце між горами Ґрофа та Пареньки. На полонині стоїть халупка, в якій мандрівники часто зупиняються на ночівлю. Як наслідок — навк
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе