+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Количество рейсов на Амман увеличивается

Иорданский авиаперевозчик Royal Jordanian вводит с 31 октября 2005 года третий рейс на маршруте Москва-Амман-Москва. Вылеты из Москвы будут осуществляться по понедельникам, средам и субботам в 00.55 из «Шереметьево 2». Из Аммана в Москву – по воскресеньям, вторникам и пятницам в 18.15.Напомним, что виза ставится по прилету в аэропорт Аммана и стоит $17. Недавно было принято постановление о продлении действия визы для всех приезжающих туристов до 6 месяцев. Туристы, прибывающие в Акабу, за въездную визу не платят. Аэропортовый сбор, который раньше туристы должны были платить при выезде из страны, теперь включается в стоимость авиабилета, и уезжающие ничего не оплачивают при выезде из страны.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Китая и туристические объекты Китая
После затишья на китайском направлении, вызванного эпидемией атипичной пневмонии, Поднебесная снова попала в сферу туристических интересов. На земле немного государств, в такой же степени овеянных мифами. Китай - родина не только одной из древнейших
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Пешеходный тур в Индонезии. В каждом из нас - покоритель вершин
Не всякую настоящую гору можно одолеть просто так - без альпинистского снаряжения и опыта скалолазания. А вот вершину четырехтысячной горы Кинабалу, что высится в малайзийском штате Сабах на острове Борнео, может покорить почти каждый турист, который
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.