+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые торговые точки аэропорта «Внуково»

В терминале международных линий аэропорта «Внуково» открываются два новых магазина беспошлинной торговли Duty Free. Первый из них принял посетителей вчера, второй – начнет работать в дни празднования Дня города. В новых магазинах, площадь каждого из которых составляет порядка 300 кв. м, будет представлен широкий ассортимент товара. Пассажиры смогут выбрать не только ликероводочную продукцию или табачные изделия, но и ювелирные украшения, бижутерию, часы, а также мужские и женские аксессуары, различную сувенирную продукцию.В рамках дальнейшего повышения качества обслуживания в зале ожидания международного терминала скоро откроют десять открытых стоек для работы представителей туристических фирм.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Агадир. Лучший курорт Марокко
Агадир - это лучший курорт Марокко: благодаря прохладному Канарскому течению в Агадире никогда не бывает сильной жары, а температура воздуха даже зимой не опускается ниже 22oC. Солнце, как и положено в Африке, светит 300 дней в году. Неудивительно, ч
Вы купили недвижимость в Монако?
В любом туристическом буклете, описывающем достоинства пребывания в этой крохотной европейской стране, авторы не преминут заметить, что небо над ее территорией целых 300 дней в году остается солнечным. Притом, что на этом мизерном пятачке скапливаютс
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.